Стань настоящим шиноби

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Скрытое Селение Дождя » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Старая заброщеная тренировочная площадка.Везде ржавые кунай,сломанные манекены и т.д.

0

2

Он прищёл на территорию площадки Идеальное место подумал тоби,и направился в центр площадки ,дождавшись ино он сказал Здесь ты будешы тренироватся,и никаких претензий
Надеюсь что с ней не будут проблемы.

0

3

идеально для тренеровок.ничего не мешает я готова настойчиво  сказала ино

0

4

Тоби вздохнул,он не ждал такой реакцией от девушки Хорошо...Вот первая упражнения он осмотрелся по сторонам и увидел три ржавых кунаев Смотри,я не буду повторять он взял первый кунай и бросил в менекен,кунай ударился об менекен и улетел в сторону Как видешы ничего не произошло,а теперы посмотри что можно зделать с простым ржавым кунаем.Как я и говорил повторять не буду он сканцентрировал чакру в кунай и бросил в тотже менекен.Кунай прошел через менекен и остоновился в камень,он наполовину вощёл в камень Когда сможешы зделать тоже самое,мы сможем приступить ко второй части

0

5

ино сканцентроровала чакру на кунае и пустила его в манекен тот прошел через него и отбился об камень. ксо!! я все равно не сдамся ино повторила попытку,результат был все тот же. за третим разом кунай вошел в камень лишь на 1/4. аааа я не могу собраться. девушка разозлилась. четвертая попытка была удачной.

0

6

Отлично,теперь приступим ко второй части тренеровки он взял левой рукой ветку с земли и сконцетрировал чакру в ржавый кунай,потом быстрым движения зделал быстрое движения кунаем,ветка разломилось пополам Ты должна зделать тоже самое,но только не кунаем а своей чакрой,тоесть кунай некак не должен дотронутся до ветки.Тоби протянул левую руку перед Ино А теперы отдай все твой кунаи потом протянул правую с ржавым кунаем Держи

0

7

отдала кунаи,взяла нечто ржавое. это будет сложно....учитавая что у меня чакра земли....... ино приступила к тренеровке.у нее ничего не получалось.   ей было очень сложно сканцентрировать чакру с своей руке. вспомнила наруто вот бы его сейчас сюда

0

8

Тоби наблюдал за тренеровкой Хммм..У ней это должно быстро получтся,имея в виду то что она имеет медицинские способности,пора её разбудить... тоби поднял голову в верх Видимо я сомневался в твоих способностях и тебе все это не под силу он знал что после этих слов она будет старатся еще сильнее

0

9

я смогу,я докажу что смогу  думала ино.  она уже сбилась со счета сколько было у нее попыток.наконец ветка разломилась тоби-сенсей! у меня получилось!!

0

10

Он посмотрел на девушку Отлично.  Я так и знал Завтро сможем приступить к третей части тренеровки,на сегодня хватит он на несколько секунд затих,потом заговорил Может быть ты есть хочешы?

0

11

честно?я устала.... мне бы отдохнуть........ но где?? вспомнила девушка в коноху не пустят без повязки

0

12

Тоби посмотрел на наивную девочку Ты больше некогда не вернёшся в Коноху,забудь страну огня Тоби еще не забыл что зделал с ним Первый Хокаге,в него еще горело неновесть к этой деревни и возможно в его планах стояло уничтожения конохи Тут не по далёку есть гостиница,можно пойти туда он посмотрел немного в верх и увидел как выходит солнца Уже утро...

0

13

значит я осталась без ночевой радотно заявила девушка

0

14

Хмммм..Что? Ты о чем? он немного подумал потом посмотрел кудато в сторону
Ну так пойдем?Или ты желаешы продолжать тренеривоку Хоть бы пойти кудато поести,она почти всю ночи провела тут,должна было проголодатся,да и мне чтото есть хочется...

0

15

может перекусим а потом на отдых? ты же тоже устал?найвним голосом спросила ино

0

16

Хорошо тут неподолёку есть маленкое кафе,можно перекусить.На второй вопрос он не стал отвечать.Хммм,интересно смогу ли я обучить её этой техники?Довольно сложная...надеюсь будет такойже сильной Ну что пойдем?

0

17

да ответила девушка.во мне опять открылось второе дыхание.жалко что ненадолго с помрачнением в голосе произпесла куноичи

0

18

Второе дыхания?О чем это она?...хотя не важно Поёдем тогда.. он направился к выходу из кафе Ммммм..надеюсь я не разачерую её этой техники... он уже был у выхода из площадки Пока она будет обучатся этой,я должен придумать новую технику для неё направился к кафе
------>Кафе

0

19

интересно о чем это он всегда думает

------>>>кафе

0

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Скрытое Селение Дождя » Тренировочная площадка