Стань настоящим шиноби

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Дома в селении » домик сакуры

домик сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот он

0

2

Спс

0

3

привет, Сакура!

0

4

подошла к двери привет,Тсунадэ

0

5

можно зайти?

0

6

конечно,входи! Как дела? пошла делать нам чай

0

7

дела хорошо,только устала немного сажусь на диван, кладя голову на спинку.

0

8

закричала громким голосом из кухнипочему устала? сделала чай и пошла в гостинную

0

9

да вот, что-то целый день бегаю туда сюда по делам... встрепенулась а у тебя как день прошёл??

0

10

здравствуй, Сакура сказала Хината, заходя в прекрасный розовый домик))

0

11

Приветик,хината! заходи! будешь что нибудь?

0

12

нет, спасибо))я просто хатела пригласить тебя на прогулку)) - сказала хината с блеском в глазах

0

13

На прогулку?удивилась я

0

14

дааа))

0

15

не хочу,холодно!(((((

0

16

я там была........там реально холодрыГГа!!!я еле как до дому доползла((

0

17

дак вот я и не хочу никуда из своего дома выходить

0

18

давай тогда у тебя посидим)) - сказала Хината

0

19

Давай удовлетворённо ответила Сакура

0

20

ладно, спасибо, за гостеприимство, уже поздно, я домой пошла - сказала Хината и поша в сторону двери.
- а пошли ко мне! у миня много спален!!останешься у миня с ночевой))- прдложила Хината

0

21

Спасибо,но нет! Я сегодня очень устала! Мне надо выспаться! сказала уставшая Сакура

0

22

ну тогда встретимся в горячем источнике))

0

23

---->>>домик Ино
Сакура пришла по приказу Тсунаде домой и  завалилась на кровать! и о чём она думает,нам совсем некогда отдыхать сакура не знала что делать...она категорически нуждалась в отдыхе, но было не до того!!! Ей надо было поскорей узнать где её подруга!!! Но Сакура до того устала,что уснула на месте...

0

24

----------> Дом Тсунаде
Тсунаде очень быстро добралась до домика Сакуры .... Она начала стучать в дверь чтоб Сакура проснулась!!!! САКУРА!!! НУКА СЕЙЧАС ЖЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ!!!

Отредактировано Тсунаде (2009-02-13 20:47:31)

0

25

Сакура уже как 15 мин не спала! Она быстро встала и подбежала к двери!Доброе утро Тсунаде сама! И что ето она так рано встала??? подумала Сакура с усмешкой на лице Надкюсь что она не заметит мою успешку Сакура сразу подавила в себе чувство смеха

0

26

Тсунаде влетела в её дом и чуть не сбив сакуру с ног побежала в гостинную! Сакура быстрее за мной!!! у меня для тебя надеюсь хорошие новости!

0

27

Сакура побежала за тсунаде,тат как была одета! Неужели Ино нашли... У сакуры промелькнула надежда в глазах но всё же раньше времени радоваться не стоит...

0

28

Тсунаде села на диван Сакура я всё решила!!!! Ты идёшь на поиски ино!!! одна! я тебе только покажу дорогу! ТЫ нашла какого нибудь спутника??? тсунаде была почему то очень взволнованна....!

0

29

Одна,вы шутите??? Тот человек был из акацук...он явно сильнее чем я! Если бы я была сильнее.... Сакура была почему-то очень шокирована таким ответом нет,я никого не нашла

0

30

да! ты определённо права!!! поэтому сейчас мы идём тренироваться!!!! собирайся! мы идём на тренировочную площадку! тсунаде встали и быстрым шагом пошла на улицу ДОГОНЯЙ!! крикнула она уже в коридоре -------->>>>тренировочная площадка

Отредактировано Тсунаде (2009-02-13 21:09:09)

0

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Дома в селении » домик сакуры