Стань настоящим шиноби

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Окрестности » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Устраиваем пикники))

0

2

даавайте устроим))) в честь торжественного открытия сайта

0

3

Сакура,очень встревоженная поисками Ино,решила немного отдохнуть! Она гуляла по поля и думала что делать дальше...

0

4

...мимо проходил Саске, уставший и выдохшившийся после очередной миссии ранга "В". Увидев Сакуру он не стал вдаваться в подробности, расспрашивать что ты сдесь делаешь и т.п... Он просто сказал: "Здраствуй Сакура"...

0

5

Привет Саске,а ти знаешь то что Ино пропала?... даже не обернувшись,хотя это была любовь всей её жизни,сказала сакура!

0

6

Саске облокотившись на ближайшее дерево "Нет я не знал..." - Неужели сайчас прийдется искать эту Ино... у меня есть дела и по важнее... После чего он тяжело вздохнул...

0

7

Всё равно,я так рада тебя видеть Наконец оглянувшись сказала Сакура! В её глазах бушевал огонь! Она была по уши влюбленна в Саске.

0

8

Взаимно... - ответил Саске. Только бы это не растянулось на весь день... Подумал Саске и снова тяжело вздохнул, затем он отошел от дерева и взглянул в ясное синее небо...

0

9

Предыстория: Саске недавно вернулся в Коноху, буквально месяц назад...
Я у тебя никогда не спрашивала,как тебе жилось у Орочимару? сказала Сакура тоже посмотрев на небо И почему ты всё вздыхаешь,тебя что-то беспокоит? Задумчиво спросила Сакура

0

10

А ты стала намного наблюдательнее Сакура... Жизнь... *хех*... Месть для меня была важнее жизни... Интересно... как поживает Наруто *Злая улыбка*

Отредактировано SasukeUchiha (2009-02-11 20:09:24)

0

11

Ну ты отомстил,и что с того? Что изменилось? Абсолютно ничего...стало только ещё хуже наехала на Саске Сакура

0

12

Вижу я что разговор не удался...*Шуншин*... Испарился Саске, остался лишь туман... Псле чего он появился на дереве и словно вырвалось из его уст: Прощай!... Медленно разворачиваясь в другую сторону он не жалел о своиз словах, ведь жизнь сделала его бездушным и жестоким человеком...

0

13

Понимаю,ему нужно время... он скоро всё равно должен успокоиться Сакура села на траву и стала смотреть на небо

0

14

... Саске делал шаг за шагом, прыжок за прыжком... мимо пролетали деревья... Саске направлялся в Коноху...

0

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Окрестности » Поляна