Стань настоящим шиноби

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь можно гулять,но будте осторожны! На вас в любой момент могут напасть вражеские шиноби!!!!

0

2

Чё то не спиться...пришла погулять

0

3

Хината тоже пришла погулять в лес. и неожиданно встретила Сакуру.
Сакура??О_о
- Привет , Сакура! - удивленно сказала Хината.

0

4

Привет,Хината сказала огорчённым голосом сакура

0

5

--->>горячие источники есть кто живой?? испуганно крикнула ино готовясь к худшему и зачем я сюда пришла

0

6

Я с тобой,Ино-успокоила Ино Сакура

0

7

вздрогнула фуф сакура-тян не пугай!!!!налетела на харуно ино.и так страшно!!! и ти тут со спины подкрадываешся,так же и убить можно!!!

0

8

всё, я пришла - радостно сказала Хината,посмотрела по сторонам и никого не увидела, её улыбка с лица исчезла Хех, никого нету....

Отредактировано Хинатик (2009-02-07 20:34:37)

0

9

сакура,у меня такое чувство что за нами кто-то наблюдает повернувшись увидела носительницу бьякугана. привет хина

0

10

ино,хина,может пойдём от сюда? А то и правда страшо!-начинаясь побаиваться сказала Сакура

0

11

привет, Ино) а я вас даже не заметила.. -задумчиво сказала Хината

0

12

я предлагаю ко мне заорала ино

0

13

пошли скорее-сказала сакура оглядываясь по сторонам нечего нам тут делать

0

14

куноичи мои,я вас жду у себя убагая заявила ино
---->>дои ино

0

15

Всё,пошлите от сюда!-сказала Сакура всем!--->>дом Ино

0

16

ЭЭй!!здесь кто нибыть есть? - проборматала Хината, идя по мрачному лесу.
сердце ее было наполнено страхом.

0

17

хината-тян,вот ти где,а я уже обыскалась тебя!прокричала девушка и побежала к хинате вдруг она остановилась увидев что она там не одна хината-тян.........я мешаю?? проговорила блондинка,смотря на того кто сидел рядом с ее подругой

0

18

Хината обернулась и увидела Ино. нет нет, что ты. ни сколько не мешаешь!. Хината вежливо пригласила подругу присесть рядом

0

19

Сакура возвращалась домой,как вдруг она увидела двух своих подруг! Но что-то было не так! Она заметила фигуру человека....подойду ко я по ближе,что то тут не так сакура пошла дальше и вдруг что то юркнуло у неё в сердце это...это же...что там забыли Хината и Ино она решила что они в беде и была готова принять бой...

0

20

ино взглянула на  хинату боже,неужели она не понимает что делает? она же его даже не знает   размышления яманако прервала подруга,подошедшая к ним. ино перевела свой взгляд на ученицу тсунады сакура напряженна....................что с ними происходит?

0

21

Хината продолжала завороженно стоять, никого не замечая. Будто бы никого и не было. Она стояла. думала о чем то. Лицо ее было загадочно. она смотрела на звезды...

0

22

ино почувствовала тяжелый взглад на себе,но не предала этому никакого значения. хината-тян,почему ты молчишь? осторожно спросила девушка,глядя на хинату

0

23

Хина молчала. она не замечала вокруг себя ни единой живой души. на некоторое время она ушла в себя. она просто молча стояла.

Вдруг, внезапно заговорила...
- Какие красивые звезды...
и опять ушла в себя.

0

24

хината-тян,ти права,небо просто удивительное проговорила ино.  но все же я пойду от сюда,мне жутко здесь находиться

------>>>дои ино

0

25

пришла,стоит в ожидании тоби

0

26

Тоби поднял голову и посмотрел в сторону где увидел Ино,он исчез с ветуи и появился с зади,и тёмным голосом пройзнес  Готова?-голос звучал со всех сторон что могло запутать девушку стоящую перед ним девушку.

0

27

да!я готова ответила без сомнения девушка.

0

28

Тоби исчез и появился спереди девушки,таким же тёмным тонном Ну тогда покажи на что ты способна,и я решу достойно ли ты смерть или чтобы стать моим учеником Он стал смотреть прямо на девушку и больше никуда.

0

29

ино отошла назад  начнем пустила несколько кунаев, Henge no jutsu

0

30

Кунай пролетели мимо него,казалось что он стоял на месте и не двигался.Он посмотрел в глаза Ино,с помощью шарингана он мог угадывать её следующие движения  Хенге,глупо... Ну и это все?

0