Стань настоящим шиноби

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Принятые анкеты » анкета блондинистого етти

анкета блондинистого етти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя –ино яманако
Пол –куноичи
Возраст –13-первый сезон.16-второй
Характер (хотябы пару слов) –Ино вредная на вид и как ангелочек внутри.(правда,могу доказать)Это яркое пятно в серой жизни.Ино общительная девушка. Не может без мальчишек с прикольной внешностью,а када с ними знакомится то влюбляется.Ино умна и задириста.Она никогда не бросит друзей в беде.Даже ту девочку с которой она в ссоре(ну вы поняли о ком я)говорит все как есть ничего не умалкивает.Способна задеть человека за живое(но все равно она лучшая)Упорна и трудолюбива
Внешность –Сногшибательная блондиночка, которая считает себя лучше всех.Волосы до пояса убранные в хвостик(а в начале 1 сезона из за сакуры отрезала се болосы и стала их прятать в култышку).Отличительная черта это ее челка.Этот фасон прически у ино свистнул дейдара(да да он,не Ино!!!)
Одежда:фиолетовый топик и юбка(в шипудене ее наряд ми немного пугает за откровенность)Внизу одеты шорты похожие на бинты.на локтях и коленых сетка.) Ино постоянно следит за собой..так что можно сказать что внешность Ино безукаризненная
Любимые техники –я все техники люблю=))вот они Henge no jutsu - Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.

Kawarimi no jutsu - Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Используется, чтобы избежать опасных ситуаций, например, попадания большого количества острых предметов, бросаемых в человека. Иногда Вы можете повредить вашего противника, использовав его нападение против него же.

Bunshin no jutsu - все шиноби обязаны знать это. Для того, чтобы стать генином, надо сдать эту технику. Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудьпопасть, они сразу же исчезают.

Inyu Shometsu – концентрация лечащей чакры в конкретной части собственного тела для быстрейшего восстановления клеток организма.

Sesen jutsu - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Dokunuki no jutsu - техника извлечения яда.

Kai - техника, позволяющий разорвать иллюзии гендзюцу.

Shinranshin - Джуцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д.

Shintenshin - Ино вселяется в тело противника и контролирует им некоторое время

Shin Dashin - Превращает жертву и Ино в дымок, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо.

Kuge Okuri - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находится взрывающийся свиток.

Ninpo: Hiyakka nioran - Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.

Nimpo: Mind-body switch - Меняется с жертвой телами (Ино оказывается в теле жертвы, а жертва в теле Ино)
Вид вашей чакры-земля=))
Cеление-коноха
Страна - скрытого гли листа
Ранг(Генин,Чунин,Джонин) -генин
Сколько серий анимэ вы смотрели? – эээээээээээ..........кхм............... я промолчу=))
Как хорошо знаете персонажа? –отлично=)
Как часто будешь заходить на форум?-
Кто превёл на ролевую?- мего вопрос=))
Пост(не менее 3 полных строк)-

ино сидела под деревом и думала о своем.тут внезапно подлетел наруто с улыбкой на лице
-ино,ино пойдем скорее там сакура  на саске набросилась!!!
-ааааааааа какой кошмар,саске -кун. я тебя спосу от этой толстолобой.
с этими словами ино умчалась в даль,а наруто стоял и смеялся,а потом обиженно крикнул
- я же пошутил((

0

2

принета))

0

Вы здесь » Стань настоящим шиноби » Принятые анкеты » анкета блондинистого етти