Стань настоящим шиноби

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гора "Ётэки"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гора,на границе Аме.Названия этой горы означает "Последние капли дождя".Очень огромная,простому человеку не дано добратся до вершины горы.Даже шинобы это не выдаётся легко.На вершине горы чтото наподобие тренировочной площадки.

0

2

Он остоновился у подножья горы и подождал Ино,после того как  она пришла он ей сказал  Так ты должна забратся на гору после этих слов Тоби исчез.Через несколько мгновений он появился немного выше А да,и  не используй чакру,увижу брошу с горы после этих слов он исчез в тумане.Он появился неподолёку и стал набблюдать за Ино.

0

3

ино посмотрела на гору мда......... один лишь ее вид ужасает........... ладно что ж попробую девушка начала свой путь

0

4

Тоби смотрел из далека на Ино Слишком просто он взял маленкий камень и исчез,появился спереди от Ино гдето на 20 метров он Не используй чакру чтобы не случилось!-крикнул он Ино и кинул камень в землю,за ним понеслись другие камни но побольше.Он продолжа на неё смотреть,и ыбл готов спасти её если чтото не пойдет по его плану Если она не справится с этим,значит она не сможет продолжить тренеровку

0

5

ксо........ он настойчив куноичи была немного шокирована дейсвтиями тоби. она растерялась,но вовремя заветила валун за каторым можно было спрятацца. камни прокатились мимо девушки. фуф.....

0

6

Тоби уже надаело просто стоять и ждать,подул ветер и появился рядом с девушки Можешы использовать чакру,но!..Ты должна добратся быстрее меня на вершину горы он зделал паузу Согласна? казалось что Тоби издеваятся над ней.

0

7

девушка,усмехнулась. мне понадобиться всего минута Shin Dashin девушка превратилась в дымок и пренеслас на вершину

0

8

Он сразу же исчез после девушки,появился он посмотрел на девушку Я говорил чакру а не техник.. Тоби небыл очень рад Я устал,мне нужно отдохнуть -тёмным и недовльным тонном пройзнес он Ммммм.. он сел и стал о чёмто думать.

0

9

я хитрая. отдохни,я не буду мешать спокойным тоном ответила девушка. странно я тоже устала...... промелькнуло в голове ино и она присела на камень.

0

10

Она бесполезна Тоби встал Пора её проучить... Ты достало.. - тёмным тоном пройзнёс он и исчез, появился впереди девушки и схватил её за гороло , немного поднимая от земли Ты что и в правду думала что я стану тебя обучать...

0

11

правильно делаю что людям не доверяю ррррр не души Shin Dashin девушка появилась у подножья горы потерла шею ненавижу болтацца в воздухе

0

12

Тоби повернулся к ней Хммм..Может и чтото может, но не знает как правильно это использовать.. Тоби подбежал к ней и ударил ей по ногам чтобы она упало От меня не уйдешь... -все таким тёмным голосом сказал он

0

13

офф:я начиная злицца((ти о5 меня оно обзываешь!!!!!бяка!!!!!!!ненавижу тя!!!!!

я и не собираюсь сьязвила куноичи ненавижу шатацца в  воздухе.....мне интересно что же ты со мной сделаешь? ино прекинула взгляд на мадару

0

14

Тоби посмотрел на лежащую Ино Хех, а я думал что из тебя чтото выйдет... я ошибался... ты не сможешы пройти весь путь моего обучения, ты всегда будешы простым нидзя медиком и больше никем - растроеным голосом сказал Тоби и исчез. Появился неподолёку на камень, он смотрел где то в даль.

0

15

офф: я не лежу а стою))

захочу и стану!! а сейчас я иду туда куда мне надо девушка двинулвсь в даль

--------->>>>> дома в селении огня

0

16

Тоби продолжал смотреть кудато Нет не станешы... он вздохнул Хех, о чём я только начал думать, у меня сечясь совсем другие дела, мне нужно отомстить ... казалось что он наконецто пришёл в себя, наконецто стал тем Тоби которые знают все И Пейн поможет... он исчез
--->Крыши заброшенных зданий

0